Не судите строго. Я не отрицаю, что сейчас в неком замешательстве. Иначе незачем мне было бы обращаться на форум за помощью и за советами. Не дает покоя мысль, что я могу не использовать своего шанса для воссоздания семьи. Тем более мы венчаны в церкви год назад. Она плакала от счастья когда мы венчались. Это ее была инициатива повенчаться. Она верующий человек и наверняка борется со своими грехами и хочет от них избавиться. Да и священник, который с нами обоими занимается духовно старается сохранить семью, видит, что мы не потеряны еще. Можно помочь ей и себе, а можно просто из гордости отвергнуть, пострадать и забыть. Хотя забыть врятли удастся. 12 лет мы прожили я бы сказа душа в душу. Не может человек столько лет так искусно маскироваться. Уверен, что чувства были и так просто они никуда деться не могут. Мы хотели очень детей, вместе читали вечерние молитвы и акафисты, ездили по монастырям, Святым источникам, молились. Может в какой-то момент отчаялась она, да не малую отрицательную роль ее подруги сыграли, которые увели мужей из чужих семей, родили от них детей, и вроде счастливо живут теперь. Сомневаюсь, что счастье можно таким образом построить. Господь не дал жене и ее любовнику воссоединиться для создания одной семьи из двух разрушенных. Своевременно промыл мозги. Теперь расхлебываться приходится. Ситуация не может разрешиться по определенному шаблону: раз изменила, предала - все кранты. Человек падший, никакого доверия, полное изгнание. Я не зря приводил пример основной массы советчиков за безоговорочный разрыв отношений, которые имеют неограниченное количество любовниц, считают это неотъемлемой частью их жизни, но при этом каждый из них ооочень хороший семьянин! Никто не хочет замечать своих грехов, многие это даже грехами-то не считают, мол да, я не могу без любовниц и их частой смены, это вроде невинной утехи, нооо чтобы бросить семью, детей - это же ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Я благодарен жене, что она честно обо всем рассказала, расскрыла себя, не стала годами изображать из себя прилежную женушку. При соц опросах, именно прилежных женушек изображают 80% жен, позволяющих себе хоть разок, но хождение на левак. Наша ошибка, что мы своих грехов не замечаем, а саблей махать готовы наотмашь!
|