Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Помогите разобраться в трудной жизненной ситуации
[re: ВСЕМ]
Друзья!Пытаться понять поступок жены Андрея это попытаться ее оправдать.Но если никто ее не осуждает то какой смысл ее оправдывать?Это теперь ее личные отношения с Богом. Бог никогда не оставляет вину без наказания. Сейчас же Андрей колеблется между выбором. Это его отношения с Богом. Вы Андрей боитесь навредить кому-то своим выбором. А выбор я скажу непростой. Блажен муж который сделает выбор, за который не будет себя судить. А Христос,как известно трости надломленной не переломит и льна курящего не угасит. Никто не избавит вас от трудностей с той или иной женщиной. Решите с кем вы хотите провести всю жизнь. И не берите на себя вину за чью-то жизнь. Лично я думаю, что жена имеет человеческое право на прощение, но это никак не влияет на то с кем вы останетесь. И не пытайтесь угадать с кем вам будет лучше. Подумайте без кого ваша жизнь будет неполной.