В нашей вселенной нет ничего "само..." И я об этом… мне был интересен ход ваших мыслей, и, если исходить из теории эволюции Дарвина , то должен быть известен механизм наследственности из одного рода живых существ в другой (я не имею ввиду изменение видов каждого рода) … и, если допустить, что есть, такая эволюция, то человек или должен быть конечным пунктом, то мы не можем говорить о дальнейшей эволюции таковой на земле или человек является промежуточным существом такой эволюции родовых изменений … это я и отметил :) Предложу другой взгляд, - эти роды изначально были разделены, хотя бы в таком, допускаемом вами формате :
Возможно эти законы извечны и сами по себе и являются Богом
Кстати. Все, в чем я хотел бы убедить верующих, это лишь то, что им в действительности неизвестна истина, и потому они не имеют прав ничего утверждать и проповедовать как истину. Верить - не запрещаю. Других не трогайте. Благодарю и на этом… но говорить о Христе распятом, мне никто не сможет запретить… другое дело, есть время и место для этого… но, вы же находитесь на Христианском сайте… И, если я обращаюсь и к другим, можете и сомневаться, вера моя в Господа Иисуса Христа несёт в себе человеколюбие…
А лучше всего не верить, а сомневаться... Только без лишнего фанатизма... Сомневаюсь в человеческой истине, верю в Господа Иисуса Христа … как выдумаете, жертвенная любовь фанатична ? :)
Хорошо, вернёмся с того, с чего начали … :) если придерживаться вами отмеченному принципу, сомневаться … вы допускаете, что как минимум 99,9 % ДНК людей совпадают по составу ?
|