Продолжение...
Аврора предполагает, что Архангел Михаил был когда-то сотворен... Конечно мы пониаем, что она не подразумивает под Михаилом подобного Богу Сына Божьего Иисуса Христа, поэтому мы её и хотим озадачить вопросом, откуда у неё столько информации об Михаиле?
Кроме того, он никогда и никем не был сотворен (рожденна, НЕ СОТВОРЕННА...) чего нельзя сказать о Михаиле.
Хотелось бы, чтобы эти слова были подтвержденны Писанием... Я исследовал все места Писания, в которых говорится об Архангеле Михаиле Сыне Божьем и нигде там не встречал, чтобы там было написано, что бы Сын Божий Михаил был сотворенным существом...
Я хочу сделать наглядный пример - уравнение, о котором я говорил в моём предедущем сообщении...
Нам дано уравнение (беру специально элементарное): 2*(3+x)=8 (эта та информация, которая нам заданна в Библии и не превыше её) Теперь, чтобы нам решить уравнение, нам нужно узнать, какое число должно стоять вместо x Итак: x=? х - это в данном случаи решение - КТО является Архангел Михаил! 1 - Сыном Божьим 2 - инопланетяненом 3 - сотворенным ангелом 4 - и.т.д. Предпосылка и предложение Авроры в данном случаи выдуманы (тоесть не исходят из источника Библии данного уравнения, а именно, Аврора предполагает, что x=3, тоесть что Архангел Михаил - это некий сотворенный ангел имеющий ангельскую, но не божественную природу)и.т.д. Предпосылка в данном случаи выдуманая!
Тоесть на место x она ставит любимое ей число (предпосыльное и необоснованное) (например 3), которая она придумала в голове или которой ей нашеплати её вожди или она прочитала на каком-то ложном источники, но которого НЕТУ в Библии.
Тоесть она задает в рамки Библии свои предпосылки (заносит свою информацию и анлизирует): 2*(3+3)=12
Результат в данном случаи, как было указано не =8, но =12. Когда в уравнении было заданно, что решение должно соответсвовать тому уравнению и чтобы люди не создавали своё новое уравнение! Решение которое тоже верное, но не с заданными параметрами Библии! А своими несовершеными мыслями.... Тоесть другими словами - у неё совершенно другой вывод. Она всё правильно решила, но изменила условное то начальное уравнение, которое предполагала зараннее, чтобы оно было =8! Тоесть её не спрашивали, создавать новое своё уравнение с её предпосылками! Соответсвенно уравнение не решено, а создано новое, но к сожалению не заданое на уроке. Тоесть если бы был урок математики - ей бы поставили самый низкий бал, так заданное уравнение не было решено. Тоесть на место x она поставила 3, но если мы зададим в заданное уравнение (а не выдуманое) это число, то мы не получаем данного результата:
2*(3+3)=8 Тоесть мы можем сделать вывод, что x=3
Теперь, мы пробуем решить это уравнение. Мы подставляем x=1 (ничего не добавляя, а исследую исключительно Слово Божье).
Мы видим, что решение верное: 2*(3+1)=8
Я ничего не добавлял от себя, а всего лишь анализировал ту данную информацию и не прекладывал ничего к ней! И пришел к верному результату! Я решил его, что x=1.
За решения уравнения - мне ставят галочку, что решение верное. x=1 тоесть 1 - Сыном Божьим.
С уважением, Даниил
|