Даа, знаете не мне вас судить, так же как и не вам судить эту женщину, и не нам всем судить друг друга. Незнаю актуален ли сейчас ещё ваш вопрос. Я скажу одно, на чужом несчастье счастья непостроиш. Если вы небудете провокатором чтобы как-то посодействовать вашему повышению, путём принижения этой женщины, то вам и суда нет. Знаете самый короткий путь к Богу, без поста и молитв это неосуди. Помолитесь за неё, и оставьте всё плыть по течению. А Бог сам решит что вам дать. А этой женщине отдайте её право жить как ей хочется. Тем более вы свечку недержали, а общаться Бог незапрещал. Мне самой иногда, когда вижу что кто-то что-то делает совсем из ряда вон хочется сказать этому человеку что так нельзя, иногда и говорю, но стараясь неосудить, незнаю насколько это получается, а дальше я понимаю что выбор этого человека в том, услышит он то что я ему сказала или нет. Дальше я ничего сделать уже немогу. Но вобще когда такое желание появляется я вспоминаю что я сама та ещё грешница, и какое имею право осудить? Даже порой слышиш про убийцу, и начинаеш думать почему он так поступил. И иногда даже жалко его становится, хотя жертву и его родственников ещё жальче. Но я понимаю что весь мир неисправить, я могу лиш помолится чтобы он осознал что натворил, а родственники убитого утешились. Но мир изменить невозможно мне одной. Вы сами подумайте что вам делать, но поставте себя на её место. А обидело бы вас еслибы кто-то отнёсся так к вам как вы к ней. Я немогу вам дать однозначный совет, могу сказать лиш своё мнение, может оно и неправильное решать вам, тут много чего умного другие написали, выбор есть))) Удачи вам и просветления))
|