Почитала и удивилась))) Несовсем понятно когда неверующие пытаются убедить верующих что они им навязывают веру))) Посмотрите, может у меня со зрением плохова-то, но ведь это открытый ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ!!! То что тут есть верующие это итак понятно, а то что тут неверующие, как раз непонятно. Если вы сюда пришли, то вы тут гости, и это вы пытаетесь кого-то в чём-то убедить. Это логично, если вам ненужно кого-то убеждать то что вы тут делаете? Это же вы сюда пришли. Удивляют сатонисты. Если вы верите в сатону, то как можно говорить что Бога нет? Если я верю в Бога, то я априори понимаю что есть сатона. Это неизбежно. Если есть добро, то есть зло. Неможет же быть что зло есть - сатона, а Бога нет - добра. А если ты понимаеш что Бог есть, то почему хочеш попасть в ад? Зачем хочеш мучится? Ну да ладно, это выбор каждого. Вера посути без доказательна, на этом она и строится, от того она и ВЕРА, тоесть ты просто вериш и всё. Но вот какая штука, чем сильней ты вериш, тем больше появляется доказательств. У меня есть один знакомый, он сильный молитвенник, так он уже видит то что невидят простые люди. Он видит кто нас окружает, и для него уже вера небездоказательна. И неговорите что это глюки, он нормальный. Но нетолько про него скажу. У меня в жизни происходили такие вещи которые нельзя отнести к разряду случайностей например, им нет объяснения. И с каждым разом я понимаю что кто-то есть. Назовите его Богом, Алахом или ещё как-то, это создатель. И с каждым разом начинаеш ощущать его всё больше. И тогда уже появляется столько доказательств, что ты понимаеш что всё правда. Ты неможеш понять это пока ты атеист. Или если ты попробывал, что-то несрослось и ты соскачил, потому что если соскачил, то неверил понастоящему и тебе конечно Бог ничего неоткроет. А если вам доказательства были ненужны изначально, вы просто верили, то тогда Бог понимает что ты с ним по любви, а не потому что ты что-то знаеш. Есть даже притча, я точно непомню её. Но когда кто-то сказал Богу, мол покажи мне доказательства, и Бог открыл ему тайну рождения, тогда тот сказал что теперь он верит, но Бог ответил, что ему он теперь тоже ненужен. Ну суть вроде передала. А выбор всегда за вами, неверуюющие, за вами никто бегать небудет, неверьте, но потом неговорите что ничего незнали, когда уже поздно будет.
|