А этой женщине отдайте её право жить как ей хочется. Я не отнимал у нее никаких прав. Вы так говорите, будто она моя собственность и я решаю как ей поступить. К тому же я ее уже давно ни с кем не видел. Но есть одна как мне кажется дилема: я пришел на работу, мало что знал, она мне помогла, объяснила что к чему по рабочему материалу. Со временем я стал успешнее ее, хотя она занимает на 1 пункт выше должность. И такое дело вообщем-то уже давно продолжается и я уже выполняю задачи, которые для нее по сути даже не по силам (это доказано) (т.е. если сначала я взял у нее в долг, то уже сполна отработал с процентами и уже сам ее в "долги загоняю"...). Это дело как мне кажется является несправедливым, однако руководство по этому поводу никаких действий не предпринимает. Если я знаю и выполняю лучше кого-то дело, то значит должность у меня должна быть повыше, а ее можно поставить моим замом например, как Иисус сказал "будьте просты как голуби, но мудры как змеи". Хотя может быть Бог приготовил для меня лучшую работу где-то в другом месте, но я пока толком ничего не находил...
|