Спасибо всем за ответы, это правда вдохновляет))) Но у меня видимо уже проблема в том что я незнаю как справится со страхом. Видимо веры малова-то. Я думаю что раз Бог уже когда-то сделал так как сделал, то почему он вдруг не решит меня ещё испытать? Это ужасно - бояться испытаний, я понимаю что трусиха и грешу этим, но он (страх) как-будто существует вне меня. Если так подумать то многие и через худшее проходят, а я уже разнылась, а что будет если Господь решит меня испытать по настоящему? Ведь от испытаний и умирают. Смотрела фильм о тех кто попал во времена войны в плен. Муражки по коже! Сколько испытаний, сколько ужаса! Даже подумать страшно! А зачем тогда я Богу такая слабая и трусиха? А сколько родителей живут с детьми больными очень серьёзно и преодалевают такие ужасы что врагу не пожелаешь! мне даже страшно от мысли какая я слабая! Читала тут статью про Чулпан Хаматову, вот то что вобще в этой жизни достойно уважения. Как она мыслит, как отметает всё что ей мешает в её великом деле. Это такой пример. А я в маленьком уже разнылась. А что посути я сделала в жизни такого? Вера, как я понимаю, моя слаба, как человек я видимо тоже так себе, одни амбиции. Как я смогу любить ближнего как самого себя, если получается я даже себя недолюбила, или наоборот перелюбила я уже незнаю. Какже вобще люди умеют находить эти пути чтобы себя обрести, чтоб страхи победить. Тоесть я в малом даже немогу геройствовать, нето что во многом. Я незамахиваюсь спасти мир, я вобще уже сомневаюсь что способна себя спасти. Или это просто мои надуманности. Может я неодна с подобными мыслями сталкиваюсь, может это просто этап такой, незнаю.
|