А у меня сегодня день суетливый получился. Пробивалась ко врачам. Малыш болеет непонятно, вот то к одному врачу, то пыталась к другому. А сейчас всё по записи, и запись на неизвестно когда! А болеет-то он сейчас. Вот к лору встала, все приходят и обсуждают, мол кто по записи, а я молчу. Ну что делать, иначе вытурнут меня, а посмотреть надо ребёнка, вдруг что! Вот прям передомной почти, один человек был, тётка бунт подняла, коврачу пошла, мол давайте по времени принимайте. И я понимаю что пролетаю, хоть по очереди я должна идти, а посути нет)) Но несдаюсь, молюсь. Вот человек вышел, я в кабинет ломлюсь, тут медсестра выходит, и говрит фамилию (какраз той тётки) и потом другие фамилии, мол идут они пусть, а недругие. А мне деватся некуда, ребёнок уже ноет. Зашла в кабинет, коврачу (тётка которая ругалась сомной вошла). Объясняю что мол так и так, пожалуйста примите. Врач недовольна, но говорит, мол вы видите что происходит (народу шквал), ждите. Я давай ныть, что ребёнок уже неможет. Вобщем та тётка, которая бунт устроила в итоге меня пропустила! Спасибо ей))
А ещё малой сегодня резать ножницами учился, и как отрежит кусок говорит: - ООООЙ клясьно биля! (ой, классно было), - и где только слов таких понахватался)))
|