Ограничили наше общение, не созваниваемся, не переписываемся, в церкви что-то даже не поздоровались, усиленно ищем Бога, просим открыть Его волю, уничтожить в нас всё нечистое...
Есть такой анекдот (притча). Был верующий, который говорил что Бог ему поможет. Произошёл потоп и тот сидит и молится, мол помоги мне Господи. Тут прилител самолёт, ему говорят мол давай мы тебя спасём. А тот машет им и говорит, летите, мол, мне Бог поможет! И вобщем он так молился и ему всякие виды помощи были а он говорил, идите Бог поможет. Наконец Бог невыдержал и говорит ему: - Да я тебе столько уже помощи послал! Зачем ты всё отвергаеш?
Несмешно, но жизненно. Вот вы пишите что даже и необщаетесь. Так и всё у вас на "НЕТ" сойдёт. Поверьте, таких случаев полно видела. Общатся надо! Разговаривать, вам же никто неговорит в койку сразу (это неправильно), но если необщаться и даже нездороваться, это увы к хорошему неприведёт. А как вобще люди выбирают друг друга? Думаете просто так, мол необщались и тут бац и в загс! Люди сначало общаются, долго, тщятельно, выбирают друг друга, потому что жизни надо связывать навсегда, а значит ваш избранник должен вам действительно подходить! А как вы его узнаете необщаясь с ним? Мужчины всётаки, хоть и верующие, но они мужчины. Им если о себе ненапоминать, то они и забыть могут (тем более когда крепких отношений нет).
Узнавайте друг друга обязательно! Общайтесь как друзья, но незабывайте про симпатию, флирт (ну непошлый, а милый, улыбайтесь, кокетничайте). Это вобще самый сладкий период! Я думаю, как женщина, вы и сама этого хотите. Может просто нехотите делать первый шаг? Тогда сделайте так, мол случайно встретились. Навязываться конечно (откровенно так) ненужно, а так потихонечку. А ведь и Бога вы вместе можете познавать. Это даже интересней, 2 головы лучше.
|