Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Помогите разобраться в трудной жизненной ситуации
[re: emmyan]
9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
А Бог ли сочетал этот союз? А Бог ли сочетал тех молодых людей, которые празднуя 16-ти летие, напились шампанского, и потом пришли к родителям с соплями и слезами: "Папа, мама, мы беременны...." А Бог ли сочетает сегодня браки, которые строятся на порыве эмоций, или из чувсва мести? Сколько такого сегодня!... Я не верю, что каждый брак поисходит по воле Бога! Что хотите мне пишите тут! Не верю! Но вот во что я верю: Бог уважительно относится к каждому завету, даже к тому, который заключен не по Его воле (подтверждение есть в Библии). И раз уж этот завет развалился, нужно разойтись так, чтоб никто не имел притензий. Очень прискорбно говорить, но ответственности все таки больше лежит на главе бывшего союза. Поэтому нужно стараться договориться с супругой, и расстаться с миром. Не могу сазать конкретно, купить или не купить квартиру... Но нужно договориться, как закрыть эту ошибку, и расстаться с абоюдным миром. Разумеется все должно быть на юридической базе, дабы в будущем не всплыли непонятки.