Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Помогите разобраться в трудной жизненной ситуации
[re: Молоко]
Вы неотом говорите. Бог сочетал только тех кто ВЕНЧАЛСЯ!!!
Я писал не о том. Бывает изначальная воля Бога на союз, а бывает что ее нету. Венчанием Богу руки не выкрутишь. В наше время даже гомосексуалистов венчают некоторые... И пожалуйста не пишите мне, что однополые венчания незаконные, а разнополые законные. Воли Бога может не быть изначально и на нормальный с виду союз. Конечно же напрашивается вопрос: а как узнать волю Бога? Но это отдельная тема.
Вот мое отношение к венчанию. Венчание - это ваше заявление о браке, не только перед людьми, но и перед Богом. Венчание - это просьба к Богу, благословить ваш союз и споспешествовать в его созидании. И также - это ваша клятва, не только супругу но и Богу, трудиться над браком и быть верным вашему избраннику. А некоторые смотрят на венчание как на что-то магическое, и способное сверхестественно защитить их брак, в то время как сами абсолютно ничего не делают для созидания семьи... это обман.