Мне по-человечески не понятно как такое может быть. А вот если девушка используется как средство к заглушению душевной раны, то тоже некрасиво получается... Раскрою подробней свою историю. Нынешняя моя женщина. Я знал ее раньше. Наши родители из одного маленького городка, живут не по далеку, да к тому же по соседству с моим хорошим другом. Никогда не обращал на нее серьезного внимания, да и внешне она мне как-то не нравилась. Знаю теперь, что и я ей не особо-то нравился, да и старше ее. Я был очарован своей женой, ее красотой, привязанностью к ней, может даже такого рода вошел в зависимость. Был слугой, а она мягкой и пушистой принцессой. Поэтому никогда не припомню, чтобы мы даже ругались. Мне нравилось, что со мной красивая, ухоженная молодая женщина, да еще и моя жена. Мне все завидовали, восхищались: «Ах, какая же красивая пара, всегда и везде вместе!». Моему тщеславию и гордости не было придела. Моя бывшая жена – очень красивая женщина. На работе, у нее было масса поклонников и воздыхателей. Но я, почему-то был в ней уверен, да и себя считал достойным ей, т.к. все чего она достигла – не в меньшей степени благодаря и мне. Нынешняя моя девушка выглядела бы тогда с ней, что-то вроде гадкого утенка. И даже когда с женой произошел раскол, я не рассматривал ее в свои спутницы. Я не хотел больше любить так, как раньше. Да и не уверен был, что полюблю еще кого-то. Я сделал для себя вывод, что прежде нужно любить Бога, а уж после всех остальных. Встретились, подружились. Я увидел в ней, а она во мне того, что раньше просто не замечали. Первые слова бывшей жены, узнавшей о моей новой девушке были: «С кем ты связался? Она тебя использует, пришла на все готовенькое, такая сякая, ладно была бы москвичкой там, а то из деревни и т.д. ?». Да, может я был не прав, может, поспешил и этот эксперимент мог привести к очередному разрыву. Но с Божьей помощью мы вместе и мне хорошо с ней, а ей со мной. Я учусь любить человека не за что-то и для чего-то, молюсь, чтобы я прежде любил, а не меня любили. Вижу, слышу, что этот человек меня полюбил, доверился и тянется ко мне, надеется на меня. С Божьей помощью, надеюсь, все получится. Очень хочется сделать человека, не раз обманутого сильным полом, разочарованного и не надеявшегося на счастье счастливым. Уверен в ваш ответ, что нужно было бы с бывшей женой восстановить отношения и быть счастливым, а не бросаться в крайности. Я попробовал. Она, несмотря на мои просьбы и унижения, выбор сделала не в мою пользу. Как мужчина я для нее перестал существовать. http://youtu.be/jh3aFf1Do0U
|