Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Помогите разобраться в трудной жизненной ситуации
[re: Молоко]
Молоко, спасибо, но такие рассуждения у меня были может лет 5 назад, а сейчас я по другому смотрю на данный вопрос.
Замещать одного человека на другого - для меня абсолютно недопустимо. Думаю, вначале надо полностью освободиться от старых чувств, что и пытаюсь сделать, а затем начинать новые. Так более честно. Я не хочу через год-два-пять-десять терзать себя и кого-то еще, если вдруг окажусь на месте Андрея. Поэтому отвергаю сознательно любые попытки каких-либо отношений.
Насчет, не вспоминать о человеке - а как, если с человеком прожил почти полжизни и есть ребенок? Забыть легко, когда ничего не связывает. Заняться чем-то - тоже не выход, от себя не убежишь и себя не обманешь.
Что хочу - хочу РАЗЛЮБИТЬ. Я не страдаю от одиночества и неразделенной любви, наоборот, я себя очень хорошо чувствую и не хочу каких-либо отношений.
Любовь должна быть взаимной...А рассуждения - любить надо кого-то или надо, чтобы тебя любили - не для меня...