Я вам вовсе непредлагала чтобы вы заместили любимого на ещё кого-то. Я просто написала, что у вас неполучилось разлюбить потому что никто невстретился другой. Но это незначит что я предлагаю встретить кого-то. Это ваше дело, хотя если уж рассуждать на эту тему, то порой это и неплохое лекарство от старой любви. А избавится от такой любви вы сможете только если постараетесь. Акак вы хотите? Бац и всё? У вас уже не та стадия, так просто от такой любви неотделаться. вы говорите разлюбить, но так чтобы само сабой. Ну так бывает в жизни конечно, но я же говорю, что мы сами культивируем любовь, значит без нашего вмешательства от такого чувства неизбавится.
Насчет, не вспоминать о человеке - а как, если с человеком прожил почти полжизни и есть ребенок? Забыть легко, когда ничего не связывает. Заняться чем-то - тоже не выход, от себя не убежишь и себя не обманешь.
А у меня тоже муж с которым мы давно. В один момент мы с ним расставались. Серьёзно и очень, болезненно (сошлись потом). И единственный на тот момент метод у меня был это то о чём я вам писала. Я решила быть счастливой, это был мой выбор. А у нас с мужем заплечами огого сколько и всё с ним связанно, всё моё становление как женщины, как только я стала взрослеть, так с ним и познакомилась. И осознание того что столько лет я вычеркнула из жизни, было болезненно. И я делала свой выбор тогда, в пользу своего счастья, а нестрадания. Но потом у нас всё сложилось, совсем неожиданно. Уже все решили что всё, а потом в один вечер помирились.
Вы уже пережили самый тяжёлый момент, момент самого раставания. Тоесть самое тяжёлое позади! А теперь у вас лиш чувство. И если вы себе непоможете, то кто вам ещё поможет? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Даже молится об избавлении от этого чувства должны вы, тоесть именно вы и должны бороться. Помоч вам могут врачи, психологи, подруги, просто советчики, но потом опятьтаки именно вам с этим бороться. Такой таблетки нет, чтобы выпил и всё. Научитесь обстрагироваться от того что связанно с этим человеком, тоесть ребёнок, он конечно от этого человека, но он ещё и ваш ребёнок! И ваш в первую очередь! Вот это для себя сделайте приоритетом! Не думайте о муже смотря на ребёнка. Общайтесь с мужем только по крайней необходимости и как с другом, а лучше со знакомым. И то что вы пишите, что занятся чем-то это невыход, вы подтверждаете, что вам проще любить и ждать когда само пройдёт, чем помоч себе. Поверьте, я таких несчастных любовей))) или просто безответных, встречала очень много. И нераз давала совет подругам чем-то занятся, полюбить себя! Вот моя подруга попёрлась к психологу, долго страдала и устала! Что вы думаете? Он ей сказал почти тоже самое, вернее тоже самое но другими словами! Она потом мне говорила что я и вправду была права, и стала покупать себе всякие штучки, ходить в салон красоты, вобщем увлеклась собой и всё прошло. И таких примеров много. Вы можете меня непослушать, сказать что это глупые рассуждения (мол чего она понимает, она же не в моей ситуации) и это ваш выбор. Я вам навязывать нехочу ничего, этоже ваша жизнь и вам решать на что её тратить, и как вам жить. А можете просто попробывать, с вас денег неберут за это. А вдруг поможет? Ну смотрите сами.
|