Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Помогите разобраться в трудной жизненной ситуации
[re: kupol]
Как бы это объяснить - я не ищу конкретного совета. Я просто не согласна с Молоком в том, что легко разлюбить, особенно, когда этот разрыв касается не только тебя.
Я неговорю что легко, я говорю что можно. И вы же сами спрашиваете как можно разлюбить человека прожив с ним 12 или более лет. Потом пишите что неможете разлюбить. Вот я и пишу вам как это можно сделать. А это кстати нетак просто. Даже заставить недумать себя о ком-то непросто.
Сейчас я освободилась от этой привязанности, ощутила свободу и больше не хочу этой привязанности ни к кому, кроме Бога.
Так освободились или нет? Если вы ещё неизбавились от любви, и пишите что неможете разлюбить и хотите этого, то это неосвободились, а всё ещё в зависимости, просто не в такой губительной, как в сам момент расставания.
Извените, я нехочу на вас насидать и придираться, я правда нехочу, наоборот пытаюсь понять вас. И помоч может, хоть советом. Так уж сложилось что проблемы любви меня всегда окружали, как у самой так и у знакомых были проблемы и всегда бежали комне. И я уже так к этому привыкла, что как слышу про любовь, особенно безответную то у меня как у собачки Павлова))) И как-то жизнь показывала что всётаки я оказывалась права в своих рассуждениях, поэтому и распинаюсь тут))) Извените за излишнее насидание если что, непоймите неправильно это просто советы)) Удачи вам.