Кто его держит-то??? ))))
Прошу прощение, но вы пишите: Мне же тоже нелегко второй раз мужа простить, но я молюсь, готовлюсь. Но - ничего. Может я и идеализировала мужа и цепляюсь за то, что мне не нужно. Но почему тогда не отпускает? Почему не могу забыть его?
Говоря отпустите мужа, я неговорю отпустить физически его. Я говорю о моральном аспекте. Вы и к гадалке сходили и это говорит о том что отпустить вам его пока неудаётся. Даже потратили время чтобы написать тут про него и ваши отношения. Вы может поймёте как это, "отпустить", только когда разлюбите. Также, первое для чего вы должны меняться, это для себя самой, недумая о муже, а о своей душе. Но да ладно, вобщем я вам написала, а вы сами смотрите. И психологию я всёже понимаю, но сейчас я вам не о том говорила. Не со стороны психологии. Да и трудно понять ситуацию обсолютно, читая это а неслушая вас. Ведь любая фраза написанная вами с одной интонацией, мной будет прочтена с моей интонацией и подругому воспринята. Да и понятно что вы уже устали от ваших проблем, мне это знакомо, раньше тоже тяжко было, хоть в петлю, еслибы не мои перемены внутренние, то невыдержалабы. Если вы начнёте работать над собой, то вам и непридётся понимать о чём я вам говорю, потому что вы сами к этому придёте. В целом я читала советы которые вам тут писали и со многими соглассна. Но вот что из этого воплощать в жизнь, дело ваше))) Удачи)
|