Здравствуйте Мы женаты более 10 лет, у нас 2 сына. Муж проходил реабилитацию, тогда и уверовали. Посещали пятидесятническую церковь, потом там начались проблемы, церковь распалась, пробовали посещать другие церкви, нигде не прилепились. Сейчас посещаем православную церковь. Муж у меня прекрасный, я его очень люблю. В материальном плане все у нас хорошо, но мне не дает покоя одна проблема. У мужа есть подруга, неверующая. Бывшая одноклассница. Она часто обращается к моему мужу за советом, за помощью, и муж охотно ей помогает. Когда я сказала мужу, что Аллы (так зовут подругу) слишком много стало в нашей семье, он начал скрывать от меня общение с ней. Удалять смс-ки, вызовы из телефона. Я открылась перед мужем и покаялась, что просматривала его телефон, попросила объяснить ситуацию, на что он ответил, что с Аллой у него только дружеские отношения. Тогда какой смысл их скрывать? Говорит, чтобы я лишних вопросов не задавала. Вчера от нее мужу пришла смс-ка такого содержания: "Спокойной ночи, мой хороший". Муж от всего отказывается, буд-то бы даже ей звонил, и она подтвердила, что ничего не отправляла... В общем, кругом вранье... Мне очень тяжело, я боролась за мужа, теперь надо бороться за семью. Развод для меня крайняя мера. Я очень хочу сохранить семью. Как мне быть в такой ситуации? Как научиться снова верить, доверять? Как сохранить спокойствие, ведь детям нужна адекватная мать? Как себя с мужем вести? В общем, куча вопросов. Сегодня я взяла пост, молюсь весь день, ищу ответа у Господа. Возможно, Бог через вас проговорит ко мне.
|