Спасибо Вам, мои дорогие! Мы разговаривали с мужем эти дни, и он уверяет меня, что у него с Аллой ничего нет. Во всяком случае, с его стороны. "А если с ее стороны что-то есть - это ее проблема" - вот его слова. Говорит, что любит меня и детей, и что у него есть ответственность перед семьей и все такое... в общем слова. Стараюсь ему верить. Что бы я хотела от него сейчас? Наверное, искреннего раскаяния, после которого уже не хочется грешить. Но я не могу его заставить сделать это. Только Бог. Молюсь за мужа, прошу мудрости для себя, благословляю эту женщину. Да, надо быть в церкви. Та протестантская церковь, где мы были раньше и где венчались, распалась из-за того, что пастор несколько лет жил в грехе прелюбодеяния, будучи женатым имел женщину на стороне. Очень многие преткнулись, в том числе и мы. Пытались посещать те маленькие церкви, которые появились после раскола - ничего не получилось. Лично я нахожу успокоение сейчас в православии. Муж по моему примеру тоже начал туда ходить.
Дома стараюсь создавать уют и хорошую обстановку. Об этой проблеме больше не слова, никаких скандалов и недовольств - зачем давать мужу повод бежать к Алле делиться проблемами? И жду Божьих ответов и чудес. Прошу у Него, чтобы у Аллы дома с ее сожителем все наладилось настолько, чтобы она забыла о существовании моего Алексея. Дорогие верующие, независимо от конфессий, поддержите меня, помолитесь за нас! Обещаю Вам засвидетельствовать о великой славе Божьей, верю, что ответ придет, ведь наш Бог - верный Бог!
|