После пришествия Христа кто так жил из праведников? Да и как вы представляете себе это?
И понеслоось:)
Я Вам щас скажу кто так живёт из праведников - верующие, но не так как это Вы воображаете в меру... не буду уточнять чего.
Представьте себе верующего человека, у него жена верующая и двое детей. Но тут-то беда: жена чего-то не выдерживает (её в суровой строгости дома воспитывали, но я причины не знаю) она отходит от Бога понемногу и так и отошла, уехала в Италию, живёт с кем-то. Дети остались с отцом, а тут и он падает, немного отходит от Бога, но встречает вдову, как -то её поддерживает, у неё своих тоже двое детей. Эта другая женщина кается, принимает Водное крещение, потому что понимает, что так правильно перед Богом и они женятся, у них своя дочурка маленькая. А тут опять беда: первая жена серьйозно больна, у неё рак. Для детей горе, да и для этого верующего человека тоже страдание, он постит, молится за свою первую жену. Проходит горнило страдания, но утешение его - это его вторая, уже верующая и служащая Богу жена, его все пятеро детей, которых учить и содержать надо.
Делайте выводы!Исправлено пользователем myrocia1968 04/01/13 16:18.
|