Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Интересную мысль "подкинула" Дальний Свет,мол,христианам нечего сказать позитивного о своей жизни.А ведь как раз наши свидетельства способны помочь людям поверить Богу и обратиться к Нему в трудный час.Прошу братьев и сестер делиться своими победами в Господе. Напишу о своей ситуации.Мой муж увлечен компьютером,естественно,никакого внимания мне и дочке.А необходимые домашние заботы он или не выполнял,или делал на "отстань".Я молилась и просила Бога изменить мое отношение к мужу,т.к. в данной ситуации осуждала его и перестала с ним считаться.Вначале я научилась не поддерживать споры и разногласия.Затем,выполнять необходимую работу без раздражения и ропота на мужа.Теперь я научилась уважать его увлечение,потому что он находит интересные фильмы,скачивает их и распространяет среди друзей и знакомых.но самое главное,что муж сам(без просьб)взял на себя заботы по хозяйству.Теперь я знаю наверняка,что Господь благословляет послушных Ему и устраивает их дома.