Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Пробовала. Только деньги мне с неба почему-то сыпаться не начали. Так что хочу авторитетно сказать - НЕ РАБОТАЕТ!
Знаете, когда нам кажется, что хуже уже быть не может, что вот-вот и конец, совсем возле, казалось бы, черты и всё такое, то бывает так, что случается ещё хуже, и прежнее тогда кажется раем на земле.
Я вспоминаю, как жил на 10 долл. почти по две недели в месяц, так что имею представление о чём говорю.
А вообще оглянитесь вокруг, на все 100, что кругом много людей, которым ещё хуже, чем вам. Вот бы вам начать помогать хотя бы одному такому.
В конце концов не у каждого дома "пылится" без работы Мерседес "Спринтер", многие и в самом деле живут только упованием на Бога, а не жалобами на Него, как вы.
И потом, бросайте курить. Если у вас в самом деле нет денег, то сигареты -- последнее, на что их следует тратить.
Между прочим, я знаю много людей, кто постоянно живёт на 150-200 долл. в месяц, и так многие годы, и я думаю, что последнее, что я от них услышу, это инфантильно-атеистические бредни про то, что "Бог меня забыл" и всё прочее, что вы за последние дни тут вылили на пользователей. В конце концов идите мыть полы уборщицей или что-нибудь такое. Всё будете при деле, а не на форуме жаловаться невесть на что.