Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
О! Как меня достали эти вопросы!!! Но я не злая - отвечу.
Не желал причинить Вам зла, но лишь воспользовался Вашим предложением в начале темы:
Всё, что вы хотели узнать о ДальнемСвете, но боялись спросить :-))) В этой теме вы сможете узнать меня лучше, если, конечно, кому интересно. А то часто мне приходится говорить с разными людьми в разных темах об одном и том же. Ну хоть посты копируй! А это запрещено правилами. Так что всех своих оппонентов - милости прошу сюда. Вам (и мне) так будет удобнее. :-)
Я от своего православного крещения не отрекалась, другого не принимала и не собираюсь. Хотя тут тьма "христиан", крещенных по два-три раза - в противоречие Символу веры. Достаточно?
Но ведь христианство - это не догмы, не символы веры (как правило, противоречащие словам Божьим), не свечки, не иконы итп.? Это образ жизни, который угоден Христу и Его Отцу... Скажите, может быть, Вы в чем-то не поняли Бога когда-то в своей жизни или в чем-то разочаровались?