В конце жизненного пути, может быть стыдно за жизненную суету, которой увлекается человек, лишенный упования на Бога и пологающийся на свой разум, имеющий способность всегда заблуждаться, написано в библии. От такой суеты плотского разума, теряется надежда на Бога видящего нужду и сильного, чудом, решать человеческие проблемы, а без надежды на Него, благополучие и покой крадет лукавый. Написано: Бог спасает из любых проблем, тех, кто уповает на Него, и спасутся Им от будущего гнева, для вечной жизни все уповающие на Него: это принцип рожденных от Бога. Любовь к Богу не выбирает противного воле Его: в этом случае, необходимо сделать выбор: кого я люблю больше, кто для меня ценнее, и куда я хочу попасть в вечности. Если все приоритеты поставить в сторону Бога Отца и Господа Иисуса Христа, то это поступок дитя Божия, покорного Богу в Духе Святом а не знающий Бога бежит от лица Его для исполнения собственной похоти, на погибель себе. Довериться Богу, значит принять Его попечение о наших нуждах и проблема и решать их спокойно, отдавая их Христу, Который печется о нас пред Богом Отцом для совершенной радости; веришь ли этому..? Если будешь веровать, то увидишь славу Божию разрешающую проблемы по нужде нашей в вере. Если это испытание Богом, твоей любви и верности Ему, то для тебя сестра, это решающий момент на будущее... Не бойся, Он видит твои проблемы и знает, что лучше для тебя: ходи пред Богом и оставайся, Ему, верной, и вознесет тебя в своё время. (все взято из слова Божия, перефразировано для понимания) Много читай библию, важно! Да благословит тебя Господь твердостью веры и верностью сердца.
|