Ну да!!! Над этим я не думал. А если для себя один формат, то тоже нужно разрешение??? Кто будет распространять данное издание после печати? Может кому-то понравится и при поддержки спонсоров, думаю, что-то би получилось, я скорее печатал в ворде песенники: разбивал на страницы все в ручную, только что-то редаганул - все менялось, вообщем долгая история. Но я был скомбинировал два песенника в одну книгу. Эту идею взяли во внимание и на сегодня в нашем братстве - это самые популярные песенники. Мне не досталось ни капли "славы", ни "благодарности" от людей, но Слава Господу, что Имя Господа славиться, Хвала Богу. Мне-то хватает тех переводов которые у нас есть. Но я живу на Украине, люблю "Синодальный", но многие не понимают по-русски и на евангелизациях многие предпочитают украинский, а на русском даже и слушать не хотят. И две Библии как-то неудобно носить. Вот так родилась такая идея. + можно вписать свои заметки дополнительную инфу, ком. , ссылки и т. д. Спасибо вам за проги, скачаю и буду изучать и работать. Благословений!
|