nane
ЕХБ
01/02/14 22:30
|
Re: Муж перестал любить, как с этим жить?!!!
[re: Зимушка] |
| |
Я конечно благодарна за цветы, но внутри так ждала что скажет, я люблю тебя, или любимая назовет.... У мня также муж неверующий, я верующая. Но даже и раньше - когда и я была еще далека от веры в Бога - мой муж никогда не дарил мне цветы, практически, не говорил слова о любви. Я к тому, что есть мужчины такого плана - ну просто " неромантичные" они, слов не говорят. Ведь женщины, как мы знаем - " с Венеры", мужчины - с Марса, такая есть пословица, совершенно разного плана они люди. Мы очень сильно отличаемся, и если муж не высказывает слов благодарности по поводу вашей жертвенности относительно его престарелых родственников - совсем не нужно думать, что этой благодарности в сердце у него нет, все может быть совсем даже наоборот. Не хочу никак обидеть вас каким- то неосторожным словом, особенно в вашей ситуации - но не являются ли ваши " эмоциональные ожидания" по отношению к мужу - несколько завышенными. Если не изменяет, не пьет, заботливый отец - причин для развода нет вообще никаких. С течением времени в браке острота любви несколько угасает, так сказать, переходит в другую " фазу" - человек настолько тебе родной и близкий ( пусть даже и на духовные темы с ним поговорить не можешь - он неверующий), что жизнь без него себе просто не мыслишь. Забота, поддержка в трудные минуты, просто дружба, и слова никакие просто даже не нужны. Обычно люди, которые давно в браке, очень мало отдают значения различным словам. То, что сказал " не любит" - возможно, под влиянием каких -то эмоций в тот момент. А может, он ощутил какой - то появившийся "холодок" с вашей стороны по отношению к нему? Так сказать, раньше " с восторгом" на него смотрели, а теперь какая - то мелочь - и уже " не совсем хороший"? Мужчины ведь также это остро могут чувствовать.
|
|