SergRom12
христианин - процветант
11/02/14 13:03
|
Re: Муж перестал любить, как с этим жить?!!!
[re: Katrinity] |
| |
что неверующий муж - хвост?! А кто тогда глава этой семьи - жена, чтоле? вот в этом вы правы - глава семьи в данном случае - жена (и мы имеем не худший вариант), раз она верующая - значит она и ближе ко Христу, муж в этом случае - просто как палка колбасы висит ... а женщине от этого тяжело, - мало того что детей тащи, так еще и мужа, а что делать она и не знала.
А ей нужно помочь своему мужу выйти на свободу от сатанинского гнета греха и смерти, ведь без Христа он по сути ему подвластен. А для этого ей нужно научить его истине Евангельской, чтоб он принял Христа в свое сердце, возродился духовно и стал жить советуясь с Богом и Его Словом. А без этого он вообще как "безголовый", притом неважно какой умный в мире он считается ...
Вообще лично мне кажется это легко, раз вы глава в семье, то принимаете решения - вы, примите решение, что ваш муж будет спасенным, верующим в Иисуса, чтущим Бога и Слово Божие, разруште иго дьявола над его жизнью, его умом, сердцем(духом) во Имя Иисуса, просто сказав: я принимаю такое-то... решение, я разрушаю твое ярмо дьявол там-то там-то... во Имя Иисуса и высвобождаю на свободу (по сути в иго праведности) такого-то...". Навяжите мужу христианское мышление (как детем, как написано "внушай сие детям твоим"), конечно для этого вы сами должны его иметь. Поэтому я указал ссылку где можно поучиться как следует, чтоб дьяволу жару задать ...
повторяйте это до полной победы, столько сколько понадобится. Все сражения - они циклично повторяются время от времени, только на новом витке.
|
|