БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

Наш десант в Лужниках

21 июня 2006

На празднике МК 18-го июня в Лужниках нашлось место для христианских музыкантов. Пришло время жить в России!

"Мы не лишние на этом празднике жизни!" - так могут уверенно заявить представители разных религий, представивших свои программы в день массовых народных гуляний по случаю дня рождения популярной московской газеты. На площадке "Верую" гости Лужников в этот день могли услышать через динамики пронзительные мусульманские молитвы и увидеть показ традиционной женской мусульманской одежды. А разодетые кришнаиты кормили всех восточными сладостями и с песнями нарезали круги по территории Лужников.

А вот территорию для представителей религий выделили на этом празднике, мягко говоря, не привлекательную: "от больших дорог и линий вдалеке". Поэтому как божественное чудо выглядело то, что музыканты из протестантских церквей смогли выступать на отдельной площадке прямо на главном пути кочевания основных масс гуляющего народа.

 Вадим Ятковский с командой"Время жить в России" - под таким девизом пели свои песни Вадим Ятковский, Светлана Русская, Борис Бережной, Белла Березина, Вениамин Северенюк и многие другие. В более чем 5-ти часовой программе нашлось место для академического выступления хора "Credo", барда Михаила Сенкевича, суперзажигательного популярного ди-джея Эльфа, рок-группы из Санкт-Петербурга "Угрюмоff" и гостя из Калифорнии исполнителя популярных песен Геннадия Вербицкого. Такого разнообразия стилей и жанров в этот день наверное не было ни на одной сцене в Лужниках.

Как говорят организаторы христианской программы, у них не было dj elfдостаточного количества времени для подготовки к мероприятию, но они не стали отказываться от предложения принять участие в празднике. По их собственной оценке и мнению очевидцев разведка боем прошла успешно. Сделав надлежащие выводы, организаторы площадки "Время жить" намерены в будущем году представить на празднике "Московского комсомольца" в Лужниках более мощную и серьезно подготовленную музыкальную программу с призами и конкурсами.

Еще совсем недавно было время, когда протестантские верующие целыми семьями и общинами покидали страны бывшего СССР, чтобы найти себе пристанище за океаном или в Западной Европе. Теперь российское общество и власти разворачиваются лицом к этим людям. Отдельная музыкальная площадка на празднике МК в Лужниках еще одно тому подтверждение. Для протестантов, похоже, наступило время жить в России!

Sansey



Предыдущие новости:

17 мая 2006
Новая христианская радиостанция

14 мая 2006
Ребекка Сейнт Джеймс в Москве

25 апреля 2006
Праздничный концерт "Пасха-2006" в Москве

15 марта 2006
Приходи, поддерживай, участвуй!

6 марта 2006
Февральский тур по городам России

1 февраля 2006
Христианские мелодии для мобильников

21 января 2006
Пресс-конференция по итогам Рождественского фестиваля "Вифлеемская звезда"

18 января 2006
Гори, гори, моя "Вифлеемская звезда"!

5 января 2006
Христианский рэп и хип-хоп от Компании НХТ

2 января 2006
Новый альбом Александра Соколова "Пустыня"











На правах рекламы:
перевоз груза читать
perevoz-gruza.com
.



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту