Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

15 ноября 2002, 06:47

Индия: Чудесное свидетельство воскрешения из мертвых

В штате Джхаркханд мужчина из племени сантхал, ставши верующим, взял себе христианское имя Соломон. Даже будучи не очень состоятельным человеком и не имея хорошего образования, он брал на себя ответственность за проведение местных собраний поклонения, когда лидер отсутствовал. Его жена также стала горячей верующей и помогала своему мужу.

В сентябре Соломон заболел малярией, вдвойне ухудшенной распространением смертельного заболевания Калазар, которое принесли песчаные мухи. Доктора ничем помочь не могли. Спустя совсем немного времени Соломон уже был прикован к кровати, и боролся за каждый вздох.

Его родственники, услышав о его состоянии, пришли к нему домой. Не являясь верующими, они сказали его жене, что в болезни мужа виновата она, так как оба они стали христианами. "Выбросите Библию и все связанные с ней вещи. Мы приведем к вам колдуна, и с Соломоном все будет в порядке", - сказали они.

Жена отказалась. "Даже если мой муж умрет, я не позволю, чтобы колдун пришел в мой дом. Иисус полностью исцелит моего мужа. Никто больше не поможет нам в этой ситуации", сказала она.

Внезапно, посреди спора, к Соломону вернулось дыхание и родственники ушли.

Неделю спустя с Соломоном вновь произошел приступ и он скончался. В процессе приготовлений к его похоронам, рассерженные и рыдающие родственники Соломона опять пришли к ним. "Не позволив колдуну прийти, ты тем самым убила Соломона", сказал один. "Убьем и ее также", сказал другой.

Они окружили ее и начали избивать. Несколько друзей бросились к ним, чтобы прекратить борьбу, а женщина убежала в другую комнату и заперла дверь. Затем она упала на колени и молилась, "Господь, призри на меня. Не позволь имени Твоему быть в презрении. Верни моему мужу жизнь". Пока люди снаружи стучали в дверь, выражая свое негодование, она стучала в небесную дверь.

Внезапно наступила полная тишина. Жена открыла дверь, чтобы посмотреть, что случилось, и увидела своего мужа, который сидел живым и здоровым на кровати. Больше не было необходимости спорить о том, чей же Бог настоящий.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Worthy News / Newlife.kz

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 1

Распечатать новость


Другие новости за 15.11.2002

Колумбийский пастор читал Библию своим похитителям и был освобожден
** Проповедь Папы Римского заставила заблудшего босса мафии сдаться
"В честь" казненного в США террориста в Пакистане взорвали автобус с пассажирами
На стене церкви в Австрии обнаружили древнего "Микки-Мауса"
Бедность принуждает пакистанских крестьян нарушать каноны ислама
Албания все больше открывается для Евангелия
BBC представляет: Новые научные объяснения десяти казням в Египте
Wycliffe: "Сократить срок перевода Библии на все языки мира на 100 лет"
Индия: Далиты планируют массовый переход в христианство












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту