Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

22 ноября 2002, 06:41

Христианский служитель предупреждает об обмане "Властелина колец"

Хотя многие христиане поддержали получившую награду, экранизированную версию "Властелина колец" как богатую духовную аллегорию, фактически, она приводит людей в заблуждение, говорит бывшая колдунья, сегодня находящаяся в пророческом служении.

Пэт Кокин (Pat Cocking) опубликовала свое предупреждение, исходя из собственного участия в оккультизме в прошлом. В своем широко распространенном электронном сообщении, евангелист, учитель и молитвенный лидер из Канады сказала, что опасается, что фильм был создан с целью "ввести церковь в заблуждение".

"В любом случае, Бог бы не вдохновил кого-то написать аллегорию, в которой Он представлен чародеем и не стал бы изображать Свое Царство посредством колдовства", пишет она. "В любом случае Бог бы никогда не нарушил Свое собственное слово и не стал бы делать того, что Он сам назвал грехом, чтобы представить Себя или свое царство".

Кокин сказала, что "всякий обман явно несет в себе выгоды" и рассказала о том, как она, будучи "хорошей" колдуньей использовала снадобья и заклинания, чтобы помогать людям. Изучая астрологию, она была "поражена", обнаружив карту расположения планет, которая подтверждает рождение Иисуса от девственницы, Его смерть и воскресение.

"Господь использовал это, чтобы явить Себя моему жаждущему сердцу, но это вовсе не означает, что Он приветствует такую практику, чтобы мы получили откровение", сказала Кокин.

Кокин также рассказала о том, как у нее произошел "момент духовного просвещения", когда она была под воздействием марихуаны. Но мой опыт "не одобряет использование марихуаны как Божьего инструмента для улучшения качества получаемых откровений от Него".

"Большинство ложных религий включают в себя хорошую мораль и действуют по хорошим принципам, иногда даже по библейским принципам, но мы не должны принимать их. Божий народ всегда руководствовался Его заповедями, храня дистанцию от верований других народов, окружающих их".

Точку зрения Кокин поддержал Стив Шалтц, который в своем пророческом "Списке Илии" отказался от своего одобрения, которое он дал первому фильму, когда он вышел в прошлом году. "Я больше не думаю, что этот фильм безопасен, и я полностью отказываюсь поддерживать его", - сказал он.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Charisma News Service / Newlife.kz

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 6

Распечатать новость


Другие новости за 22.11.2002

Хакамада убедила министра образования заменить курс православия историей мировых религий
Подмосковные хулиганы избили 75-летнего муллу
Делегация Общества верующих Северной Кореи посетила Москву
Вся история жизни на жестком диске?
Израиль: Главный раввин призвал отложить выборы
** Главы христианских общин Ирака объявили 22 ноября днем всеобщей молитвы и поста
В Туркменистане вводится новая профессия - толкователь президентской священной книги "Рухнама"
Верующие считают, что Лужков идет против Бога, вводя "Карту москвича"
Би-би-си покажет мультфильм про Папу Римского
Многим жителям Северной Кореи грозит голодная смерть
США: Христианская Коалиция планирует провести массовые съезды в поддержку Израиля во всех 50 штатах
Китайский профессор Америке: "Ваша религия сделала вашу страну великой"












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту