Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

10 ноября 2003, 11:01

Украина: Церкви Сандея Аделаджи пришлось служить под открытым небом

Сообщение из киевской церкви "Посольство Божье": "Одна из самых больших церквей Европе и самая большая протестантская церковь на территории бывшего СССР начала служение в четверг, 6 ноября, на улице под открытым небом.

Христианская церковь "Посольство Божье" была зарегистрирована 10 лет назад. Пастор церкви - Сандей Аделаджа известный по всему миру проповедник, программы с его участием еженедельно транслируются более чем на 100 стран мира. Посольство Божье объединяет около 300 церквей во всех уголках Земли. Только в Киеве прихожанами этой церкви является более 25 000 человек. В церкви функционирует более 200 служений, а это означает более 200 ответов на нужды людей. Так в реабилитационном центре Посольства Божьего более 2500(!) человек получили освобождение от алко- и наркозависимости; 2000 бездомных и малоимущих ежедневно питаются в благотворительной столовой; 500 детей были забраны с улиц и теперь живут в семье. И только маленькая часть из всего того, что Бог делает в Киеве.

Несмотря на то, что Украина уже более 10 лет назад провозгласила свою Независимость, все же проявления коммунистического прошлого в этой стране имеет место. Именно по этому церковь вынуждена проводить свои богослужения в арендуемом зале Легкоатлетического Манежа. Но не смотря на то, что кроме всего прочего, церковь активно поддерживает спортивные программы, продление аренды было запрещено!

В этот четверг несколько тысяч человек пришло на служение, чтобы молиться за милость и благодать Божью. Эти люди наткнулись на непонимание и грубость со стороны работников манежа. Начало служения прошло на улице под моросящим дождем. Но Закон на стороне церкви! Один из охранников открыл двери, и служение продолжилось в здании манежа.

Трудности остались позади, а в собрание верующих пришла особенная Божья благодать. В этот вечер на сцену поднималось множества людей, чтобы свидетельствовать о Божьих чудесах в своей жизни. Но самое главное, что не смотря ни на что, 10 человек покаялись и смогли обрести спасение дарованное нашим Господом Иисусом Христом. Затем церковь горячо молилась за правительство и власти."



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Церковь "Посольство Божье"

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 85

Распечатать новость


Другие новости за 10.11.2003

В Екатеринбурге теперь можно жертвовать на храмы через банкомат












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту