Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

22 ноября 2003, 23:51

Американские священники создали оппозиционную Бушу партию

Американские церковные лидеры либерального и умеренного толка основали политическую партию и заявили, что она будет находится в оппозиции нынешней власти США, сообщает CNN.

Партия получила название "Сеть духовных лидеров" (Clergy Leadership Network). Как утверждают ее создатели, она будет помогать представителям всех религий отстаивать свои политические интересы.

Лидер партии Альберт Пеннибэкер (Albert Pennybacker) заявляет, что он будет направлять усилия нового политического объединения на то, чтобы не допустить избрания нынешнего президента Джорджа Буша на второй президентский срок. По мнению его соратников, правление Буша способствовало разделению приверженцев разных религий в США, кроме того, члены партии недовольны методами ведения как внутренней, так и внешней политики нынешней американской администрации.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: LENTA.ru

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 22.11.2003

Американская газета пишет о русском солдате-святом
СПИД в России: Больные надеются на чудо












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту