БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

14 февраля 2003, 12:05

Екатеринбург: Православные собрали более 1200 подписей горожан с требованием закрыть гей-клуб

"Выражаем свое глубокое возмущение открытием в центре Екатеринбурга, на месте разрушенного православного храма ночного клуба "Клон", который его организаторы называют "клубом свободной любви для людей свободных от предрассудков". При этом в сообщениях средств массовой информации ясно показано, что предрассудком считается, когда человек не подвержен извращениям и разврату", - так начинается обращение жителей Екатеринбурга к руководству Уральского федерального округа, Свердловской области и города Екатеринбурга с требованием закрыть гей-клуб "Клон". Как сообщает "Православная газета Екатеринбурга", более 1200 человек за один день поставили свои подписи под этим обращением.

"Сегодня много говорится о катастрофическом сокращении населения России, о падении рождаемости, о миллионах абортов - умышленных убийств детей в чреве матери, о бездомных и безнадзорных детях, о проституции и преступности, о наркомании и больных СПИД-ом. При этом самое страшное, что обо всех этих явлениях говорится без возмущения и горечи, а как о норме нашей жизни! В результате все словно забывают, что все это - и сложная демографическая ситуация, и болезни, и преступность - есть прямые последствия той разнузданной проповеди вседозволенности, разврата, гомосексуализма, блуда и "свободной любви без нравственных предрассудков", свидетелями которой мы являемся в последние годы. Государство тратит средства налогоплательщиков, то есть наши деньги, на борьбу с наркоманией, с ВИЧ-инфекцией, с теми или иными проблемами, которые являются последствиями, а надо искоренять причины нестроений в Отечестве нашем.

Если мы по-настоящему обеспокоены судьбой нашей Родины Богом нам данной, мы должны сегодня проявить себя подлинными патриотами своего Отечества и ясно выразить свою любовь к России тем, что стремиться жить по заповедям Божиим, бороться за искоренение позорных явлений из нашей жизни - безнравственности, разврата, гомосексуализма, блуда. Это касается и людей, власть предержащих, и каждого из нас".

"В субботу, 8 февраля 2003 года, на территорию Иоанно-Предтеченского кафедрального собора прибыла группа из нескольких "сторонников открытия клуба" для проведения пикетирования. Такого не происходило не разу за всю историю России, чтобы извращенцы отстаивали "свое право на порок" перед стенами храма Божия.

Требуем от властей предержащих проявить заботу о нравственном здоровье нашего общества, прекратить содействовать развратителям и содомитам и немедленно и окончательно прекратить деятельность содомитского и развращающего наших земляков, в особенности молодежь, клуба "Клон", говорится в обращении.

Письма и подписи горожан были переданы вчера П.М.Латышеву, Э.Э.Росселю и А.М.Чернецкому. Инициативные группы продолжают сбор подписей.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Регионы.ру

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 1

Распечатать новость


Другие новости за 14.2.2003

Президент США предрекает ООН бесславный конец
Ассоциация Христианских Церквей "Союз Христиан" устанавливает в церквях спутниковое ТВ
"Праздник наготы" в Японии обернулся массовым членовредительством
Африка: В Найроби прошел межрелигиозный семинар
Беженцы из Северной Кореи становятся христианами
Политики считают, что Буш рискует из-за частого обращения к языку религии
Всех пересчитают: Американские власти намерены поддержать систему ENUM
** Конгрессмены и военные США пытаются запретить Бушу войну через суд












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту