БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

21 февраля 2003, 00:57

Россия усложняет работу иностранным миссионерам

Изменения в визовом законе России отразятся на работе иностранных миссионеров, которым теперь станет намного сложнее находиться здесь. Представитель организации Send International Рекс Дурхам говорит, что правительство теперь выдает разовые визы на три месяца вместо религиозной визы на 12 месяцев, как это было раньше.

"Это означает, что теперь на поддержку каждого миссионера будет потрачено гораздо больше средств. Они больше не могут приезжать сюда на год. Они могут находиться здесь только в течение трех месяцев, затем уезжать из страны, возвращаться вновь на три месяца, уезжать из страны опять, возвращаться на три месяца и непонятно, как это все теперь будет происходить. Если это вообще будет работать".

Дурхам не считает такие нововведения нападками на евангельских христиан. "Постановления закона предназначены для того, чтобы не допустить въезда в страну всех нежелательных лиц. Под нежелательными лицами понимаются наркоторговцы, носители СПИДа, и я считаю, это также является защитой от террористов". Дурхам просит людей молиться за то, чтобы закон был изменен.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Mission Network News / Newlife.kz

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 21.2.2003

Группа "Божья коровка" выпустила новый альбом "Рожденный свыше"
Американский суд потребовал от вандалов, надругавшихся над статуей Христа, провести покаянную процессию
Израиль планирует построить стену вокруг Вифлеема
Антивоенные активисты обещают завалить Белый дом информационным мусором
США считает, что международная помощь в КНДР достается не детям, а военным
Христианские организации готовятся помогать народу Ирака
В апреле в Краснодаре пройдет конференция христианских журналистов
Папа Римский призвал не допустить усиления религиозной вражды












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту