БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

22 февраля 2003, 09:53

Новый президент Кении пообещал Церкви и народу "землю обетованную"

Лидеры церквей в Кении обратились к своему новому президенту Мваю Кибаки с убедительной просьбой выполнить свои обещания. А точнее, они хотят, чтобы он улучшил экономику, искоренил коррупцию, и предоставил бесплатное начальное образование и умеренные цены на услуги здравоохранения.

Патрик Рукеня, генеральный секретарь Пресвитерианской Церкви Восточной Африки, приписывает победу Кибаки "руке Божьей". Но все еще, говорит он, церкви должны указывать "на ошибки в стране, чтобы вещи могли продвигаться". Церкви, мусульманские группы и неправительственные организации назначили более 19.000 наблюдателей.

Еще недавно, лидеры церквей в этой в основном христианской стране, критиковали бывшего правителя и призывали к политическим реформам. Кибаки, бывший вице-президент, сказал, что начнет их введение. "Вы просили меня вывести эту страну из сегодняшней пустыни в землю обетованную, и я сделаю это" - - сказал Кибаки.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Christianity Today / Newlife.kz

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 22.2.2003

Вице-президент Ирака предложил США переговоры
Африка: Президент Малави оценил работу Армии Спасения
Узбекистан: Верховный муфтий вслед за президентом осудил роскошь церемоний












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту