БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

14 марта 2003, 13:20

Американские правозащитники недовольны малым числом стран, в которых США признало наличие проблем с религиозной свободой

Независимое федеральное агентство приветствовало решение Госдепартамента США вновь подтвердить принадлежность Бирмы, Ирана, Ирака, Китая, Северной Кореи и Судана к категории "стран, вызывающих беспокойство" в отношении нарушения в них религиозной свободы, сообщает "Zenit".

Американская Комиссия по Международной Религиозной Свободе (USCIRF) приветствовала решение госсекретаря Колина Пауэлла. Между тем, одновременно было заявлено, что "вызывает глубокое недоумение тот факт, что он не подтвердил принадлежность Вьетнама, Индии, Лаоса, Пакистана, Саудовской Аравии и Туркменистана" к той же категории - несмотря на то, что Комиссия рекомендовала сделать это в сентябре 2002 г.

"Итоговый список Госдепартамента остается таким же, как и в 2001-ом году, хотя в указанных странах нарушения не только сохраняются, но и нарастают", - констатирует USCIRF.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Портал-Кредо

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 14.3.2003

В Ватикане исчезли ключи от рая
** Анатолий Берестов: Пост полезен верующим всех конфессий и атеистам, но главное - не грешить












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту