БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

27 марта 2003, 14:54

Христианская телестанция в Монголии свободна от цензуры

Монголы переживают уникальную возможность услышать новости о войне в Персидском Заливе, не прошедшие до этого цензуру.

Eagle TV - первая монгольская телевизионная станция, вещающая животрепещущие новости. Как генеральный директор станции Том Терри рассказал на вебсайте о станции: "Фактически, все новости в Монголии сделаны по сценарию. Большинство станций либо являются чьей-то собственностью и проходят цензуру в правительстве, либо сильно подвержены влиянию правительственной политики. Eagle TV - единственный действительно независимый телевизионный источник новостей". Целью станции является распространение Евангелия Иисуса Христа монголам и продвижение вопроса свободы и демократии в регионе.

Согласно Терри, освещение войны на их телевидении началось в первые же минуты официального ее начала. Он сказал, что станция, вещающая во время новостей на CNN, ежечасно передает местные обновления от арабской прессы, а также интервью с монгольскими создателями новостей, как, например, с бывшим премьер-министром и передают телефонные звонки от людей, выражающих свое мнение о событиях в прямом эфире. Как часть вещания, Терри даже посылает работников штата на улицы в попытках оценить, что думает общество о войне и о том влиянии, которое она, возможно, оказывает на Монголию и ее упадочную экономику.

Терри сказал, что подход Eagle полностью свободен от цензуры. "Все комментарии за и против войны передаются. Мы даже публикуем негативные комментарии о вещании нашего телевидения. В результате люди верят, что телевидение будет передавать новости и исследования справедливо, правдиво освещая все стороны общества". Однако, не все в восторге от станции. Согласно Терри, правительство страны, контролирующее СМИ, сказало, что люди не должны выражать свое мнение.

Терри сказал, что прямое вещание канала - только начало многих волнующих вещей, которые есть в планах станции. В дополнение к впечатляющему изменению в монгольской телевизионной индустрии, Терри сказал, что Eagle планирует продвигать свободу и демократию через объективные новости и представлять Евангелие Иисуса Христа "здраво и успешно".



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: ASSIST News Service / Life4God.com

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 27.3.2003

Папа Римский следит за войной в Ираке с тяжелым сердцем
Песчаную бурю в Багдаде считают "посланием Аллаха"
Католики Великобритании возмущены показом мультфильма о Папе Римском по национальному телевидению
Лидеры христиан Индии поддерживают своих соотечественников в Ираке












На правах рекламы:
Товары из Китая / Чемодан. Купите сейчас
chemodan.club
.



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту