БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

23 августа 2003, 21:53

Житель Нижнего Тагила отправился пешком вокруг света

Житель Нижнего Тагила Александр Волошин отправился пешком в кругосветное путешествие. В пятницу ровно в полдень он вышел из родного города и направился пешком в Екатеринбург. Александр Волошин взял с собой в путь только сотовый телефон и российский флаг.

Как сообщила местная телекомпания "4 канал", в столице Среднего Урала 33-летний путешественник попытается найти спонсоров для кругосветного похода, который он намерен совершить вместе со своей семьей: супругой Татьяной и двумя детьми - сыном Сергеем, которому исполнилось 2,5 года, и 8-месячной дочерью Катей. Пока они остались дома.

По словам Александра Волошина, идея кругосветного путешествия появилась у него три года назад, когда он вместе с семьей отдыхал в Краснодарском крае. "Любому человеку нужно оставить яркий след в своей жизни, а кругосветное путешествие - самый простой способ это осуществить", - заявил журналистам тагильчанин. По его словам, отважиться на длительное путешествие ему помогла искренняя вера в Бога, к которой он пришел во время заключения в исправительном учреждении.

Александр Волошин намерен сначала пешком добраться до Москвы. Из столицы вместе с женой и детьми он планирует совершить пешее путешествие во Францию через Польшу и Германию, после чего посетить Америку и через Владивосток вернуться на родину. Во время путешествия по маршруту следования паломник намерен посетить все протестантские храмы.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Росбалт

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 0

Распечатать новость


Другие новости за 23.8.2003

Румыния: Прихожане заперли в церкви епископа, защищая своего священника
США: Неизвестный пожертвовал церкви кокаин на большую сумму
** Миссионер Андрей Охотин приговорен условно, оставшись без денег
Ульяновские буддисты поклонились заезжему цирковому быку
Ближний Восток: Стороны просят помощи США
"Мертвый" латинский язык модернизировали












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту