БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

6 августа 2003, 09:11

Теперь в Калифорнии существуют три пола: мужской, женский и средний

Губернатор Калифорнии, Грей Дэвис, подписал закон, "защищающий" гомосексуалистов. Подписанный билль AB 196 атакует бизнесы и благотворительные организации, а также владельцев частной собственности. Теперь, с принятием данного закона, будет наносится огромный ущерб калифорнийским бизнесменам, так как с этого времени любой работодатель (будь это в школе, в общественной либо церковной организации, например в христианском книжном магазине, либо в обычном бизнесе), не сможет отказать в найме на работу "лицу нетрадиционной сексуальной ориентации".

"Подписав этот отвратительный закон, Дэвис позволил наносить огромный ущерб многим, чем и заработал отзыв с губернаторского поста", - сказал Рэнди Томассон, исполнительный директор (он же и организатор) правозащитной компании Campaign for California Families, на пресс-конференции, прошедшей сегодня утром, перед Капитолием штата Калифорнии. На пресс-конференции присутствовали также представители русскоязычной и латиноамериканской общин города.

То же самое касается и владельцев жилой площади, сдаваемой в наем. Если арендодатель откажет в аренде, например, гомосексуалисту, одетому в женскую одежду и пользующемуся женской косметикой, на него может быть наложен штраф в размере до 150 тысяч долларов. Обжалованию это наказание не подлежит.

Этот законопроект был подписан "под шумок", в воскресение утром, в одно время с принятием бюджета штата Калифорния, который, в настоящее время, достиг самого рекордного дефицита за всю историю штата.

По мнению активистов правозащитной организации Campaign for California Families, это негативно скажется для калифорнийских учебных заведений, так как возникнут определенные конфликтные ситуации, когда на уроке у подростка могут спросить, кем он является, девочкой или мальчиком.

"Поздравляем с тем, что теперь, в Калифорнии существуют три пола: мужской, женский и средний", - под аплодисменты собравшихся журналистов заявил один из правозащитников.

Аппеляции данное принятие закона не принадлежит. По словам правозащитников ни будующий губернатор штата, ни даже сам президент не сможет его отменить.

"Сейчас речь идет о злоупотреблении силой в правительстве. Так как, в случае, если будут проводиться судебные разбирательства по данным делам, будут использоваться государственные средства", - сказал в своем выступлении представитель от русскоязычной общины города Евгений Заикин. Евгений Заикин является ведущим одной из радиопрограмм на Русском Радио 11:10 в Сакраменто.

На вопрос, имеет ли вес голос славянских церквей в Калифорнии, он ответил: "Славянские церкви имеют голос, только они им не пользуются. Я думаю, что нам стоит чаще заявлять о себе. И самое главное, нам следует сказать свое мнение на предстоящих выборах губернатора штата". Он также призвал русскоязычных христиан штата принять участие на предстоящих выборах нового губернатора, сказав, что "если мы не проголосуем, то кто-то другой проголосует за нас".

На очереди другой скандальный билль, AB 458. Билль AB 458 обязует опекунов пройти транссексуальный трейнинг "чувствительности", чтобы потом обучать тому же попавших в их дом под опеку детей. В настоящее время в сферах по работе с детьми заняты в основном христиане: протестанты и католики. В случае, если данный билль будет принят, многие из них потеряют работу.

Данный законопроект может быть подписан в любой момент, и поэтому, многие правозащитники просят тех, кому небезразличны результаты принятия подобных законов, отправить в оффис Грея Дэвиса просьбы наложить вето на билль AB 458. Номер факса администрации губернатора Калифорнии: (код США +)(916)445-4633. Тел: (916)445-2841 с 8:30 утра до 5:30 вечера.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: "Другое время"

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 12

Распечатать новость


Другие новости за 6.8.2003

Афганские женщины, впервые после падения режима талибов, организовали рок-группу
Египетские власти препятствуют открытию церкви
США: Пастор церкви для чернокожих предлагает белым прихожанам деньги
В Петербурге установят пятнадцать языческих идолов, подаренных Южной Кореей
В годовщину атомной бомбардировки мэр Хиросимы назвал США угрозой миру
** Англиканская церковь США утвердила избрание первого епископа-гомосексуалиста
США: Голосование по епископу-гею отложено












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту