Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

12 февраля 2004, 17:07

США: Жители Милфорда готовы построить новые школы, чтобы оградить детей от греха

Епископ христианской "Церкви Царства и Жизни" Джей Рамирес в понедельник сообщил, что он готов "поместить все деньги своих прихожан туда, где находится их мораль". В воскресенье выступая на конференции "Защита брака" Рамирес заявил тысячам людей о том, что он будет открыто призывать родителей бойкотировать общественные школы в случае, если будут легализованы однополые браки. Он также сказал, что прихожане его церкви попросили его пожертвовать большую сумму денег на строительство сети христианских школ.

Рамирес был одним из 400 человек, которые в воскресенье вышли на Хартфорд перед зданием Капитолия для митинга в поддержку федерального акта, который запретит однополые браки. По словам Рамиреса, он готов возглавить движение по созданию сети христианских школ, если закон об однополых браках будет утвержден. "Однако эти слова не были призывом стать толпой, нападающей на геев", - уточнил он. Государственные официальные лица прокомментировали, что идея Рамиреса вполне пригодна для реализации в жизнь.

Беспокойство у Рамиреса вызывает следующее: если однополые браки будут разрешены, тогда в школьных программах будет пропагандироваться допустимость стиля жизни геев. "Мы не хотим делать ничего плохого, - сказал Рамирес, - мы просто хотим поддержать общественную школьную систему. Мы не хотим прибегать к таким крайним мерам, но нам придется это сделать, если нас вынудят".

Митинг состоялся в воскресенье, после того, как в Массачусетском верховном суде прошло слушание дела, по которому в последние 3-4 недели было вынесено решение, что отказывать геям в праве регистрировать брак - неконституционно.

Рамирес сообщил, что его церковь уже владеет землей в Милфолде и может построить там новые школы. Он добавил, что наверняка христиане по всей стране захотят создать свою сеть школ, включая католиков. "Это - не просто "Церковь Царства и Жизни", - говорит Рамирес, - мы создадим христианскую сеть в партнерстве с католическими школами. Наше мнение по этому вопросу совпадает. Это - та линия, которую нельзя пересекать". Представитель католического архиепископа Хартфорда поделился, что в прошлом он обращался к многим деноминациям для проработки различных вопросов.

Как сообщает Рамирес, по всему штату множество людей уже пожертвовали деньги на строительство новых школ.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: "Другое Время"

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 1

Распечатать новость


Другие новости за 12.2.2004

** Англикане считают, что волхвы, поклонившиеся Младенцу Иисусу могли быть женщинами
Католический прелат напомнил президенту Зимбабве о Божьей каре
Новый мюзикл "Герой" - современная попытка донести Евангелие
Папа Римский осудил израильскую стену во время встречи с палестинским премьером
Известная киноактриса защищает права жертвенных животных
Пастор-пятидесятник рассказал о ходе дела о столкновении милиции с верующими
Американским школьникам начали выдавать интернет-паспорта
Миссия и экуменизм неотделимы, заявил представитель Ватикана в России
Корейские ученые клонировали эмбрион человека












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту