Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

22 апреля 2004, 12:17

В Нью-Йорке служит пастор с татуировками и проколотыми ушами

Пастор нью-йоркского служения "Abounding Grace Ministries" (AGM) Рик Дель Рио не терпит никаких неудобств из-за своих татуировок и проколотых ушей, когда служит панкам, анархистам, сатанистам, вымогателям, байкерам, геям, наркоманам, алкоголикам, бездомным и бедным. "Мы работаем с теми людьми, с которыми никто не хочет работать, поэтому внешне мы стараемся выглядеть как они, - сообщил 51-летний Дель Рио изданию "Charisma". - Как и Павел, я для всех сделался всем, чтобы спасти, по крайней мере, немногих".

Мультикультурная церковь Дель Рио служит своеобразной платформой для новаторских евангелизационных проектов, и уже на протяжении нескольких лет, используя шокирующие нетрадиционные методы, эффективно достигает жизней тысяч людей. "Наша церковь - это клиника, куда могут приходить духовно больные и сломленные люди", - поясняет Дель Рио, который является выходцем из строгой испанской пятидесятнической церкви в Бруклине.

Община "Abounding Grace", которая получила официальный статус церкви в 1992 году, насчитывает 400 человек. В перечне их программ - христианское кафе, молодежные евангелизации, районные вечеринки, различные учебные программы и лагерь "Grace Ranch". Так как Дель Рио имеет постоянный контакт с уличными группировками, полиция часто просит его помощи, чтобы предотвратить потенциально опасные ситуации. Однажды он заманил к себе домой 12 членов банды с целью предотвратить вооруженное столкновение между группировками, назревавшее после убийства одного из членов группировки.

Несмотря на свою любовь к независимости, в мае 2003 года Дель Рио вошел в состав "Ассамблеи Божьей" и был посвящен на служение. "Я никогда не был и не хотел быть одиночкой, - говорит он. - Кроме моей жены и сыновей, я подотчетен моим помощникам и другим пасторам в городе. Я даже не ожидал, что меня одобрит "Ассамблея Божья", потому что у меня совсем другой стиль".



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Life4God Press

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 3

Распечатать новость


Другие новости за 22.4.2004

Карта генома человека выложена в интернет
"Страсти Христовы" все-таки покажут в Израиле
Христиане Ирака живут в страхе и молятся за безопасность
Португальские школьники переписывают Библию вручную
Францисканцы просят Гибсона экранизировать биографию св. Франциска
В Израиле освобожден христианин, выдавший государственную тайну
Ленин все еще популярен среди россиян












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту