Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

25 апреля 2004, 06:21

Христианина исключили из школы из-за антигомосексуальной футболки

Ученик школы "Ватауга" (Северная Каролина), в знак протеста против мероприятия в поддержку геев надевший майку, на которой были написаны цитаты из Библии, был исключен за это из школы. Двадцать первого апреля более 3000 американских школ дали клятву молчания, приняв участие в Национальном Дне Молчания по поводу сексуальных меньшинств. На протяжении 8 часов учащиеся и студенты дают обет молчания, протягивая записки с письменным объяснением, почему они сделали выбор быть безмолвными и не оскорблять словесно тех, кто принадлежит к сексуальному меньшинству.

Но 17-летний Марк Остин решил выразить свой протест против этого события, - сообщает Life4God Press со ссылкой на "Christian Post". На своей майке Остин написал такие слова, как: "Гомосексуализм - это грех!" (Левит 18:22), "Ад - это реальность!" (Откровение 21:8) и "Иисус есть ответ!" (Римлянам 10:9-10). После того, как помощник директора увидел Марка в этой майке в школьном коридоре, он отвел Марка в кабинет директора и заявил ему, что надевать такую майку на территории школы недопустимо, согласно пункту школьного устава относительно одежды: "Запрещено носить одежду или изображения, которые оскорбляют расовые чувства, половую принадлежность или религиозные убеждения учеников". Остин сказал, что не сделал ничего неправильного. "На мой взгляд, гомосексуалисты не являются каким-то третьим полом. Я - мужчина, и я не пытаюсь нанести удар по своему полу", - возразил он.

"Эта атака направлена не только против меня, - сказал Остин Ханцу Зигеру, корреспонденту колледжа "Хиллсдейл" (Мичиган), - это выпад против американской семьи со стороны школьной системы, нашпигованной мирским гуманизмом, которая оскорбляет верующих в Библию своей пропагандой эволюции и нетерпимостью к христианству. У гомосексуалистов есть День Молчания, а христианам отказывают даже в праве голоса". Марк Остин добавил, что в тот день христиане никак не отреагировали: "Мне очень печально видеть то, что христиане, будучи большинством, даже не возмутились по этому поводу и не предприняли никаких действий в знак протеста против Дня Молчания".



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: "Другое Время"

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 22

Распечатать новость


Другие новости за 25.4.2004

Современное христианство формирует молодежь, показывает исследование
В Ульяновске хулиганы бесчинствовали в помещении еврейской общины
Верующие не всегда уверены, что Бог их непременно накажет
Заключенный в тюрьму лидер Южно-Китайской Церкви опасается за свою жизнь
Впервые в руководство Ватикана вошла женщина












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту