Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

29 апреля 2004, 12:59

Путин благодарит Церковь за социальную и гуманитарную деятельность

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил Русскую православную церковь (РПЦ) и другие традиционные для России конфессии за их социальную и гуманитарную деятельность, в том числе, в северных регионах России, сообщает "Интерфакс".

"Я вас заверяю, что государство будет делать все от него зависящее, чтобы поддержать вас на этом поприще", - сказал В. Путин, комментируя сегодняшнее выступление в Салехарде архиепископа Тобольского и Тюменского Дмитрия.

В.Путин констатировал, что Русская православная церковь и другие традиционные конфессии вносят "существенный вклад в укрепление традиций дружбы и взаимного уважения, которые были всегда присущи тем, кто живет в Сибири, вне зависимости от их национальности и социального положения".

Президент назвал деятельность РПЦ на Севере России "хорошим примером для других регионов".



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Мир Религий

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 29.4.2004

Сомалийские мусульмане обвиняют христианских благотворителей в прозелитизме












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту