БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

7 апреля 2004, 11:24

"Есть ли вера в Голливуде?" Американский журнал о моральных устоях звезд

Не имеющий прецедента успех "Страстей Христовых" дал рождение новому номеру национального журнала в США, в центре внимания которого - вера нескольких знаменитых христиан. В статье "Есть ли вера в Голливуде?", напечатанной в апрельском выпуске журнала "People", иллюстрации к которой помещены на обложку, проводится исследование веры и моральных устоев звезд, которые посещают церковь, а также тех, кто вовлечен в сайентологию и буддизм, - сообщает Charisma News Service.

"Работа в Голливуде - это постоянные искушения в сфере материализма, денег, амбиций", - сказала Патрисия Хитон, снявшаяся в фильме "Все любят Раймонда", которая вместе со своими четырьмя сыновьями еженедельно посещает пресвитерианскую церковь. - Апостол Павел сказал: "Я умер для себя, и уже не я живу, но живет во мне Христос". В интервью Хитон также сообщила, что фильм "Страсти Христовы" возродил ее молитвенную жизнь, хотя немногие из ее коллег в индустрии развлечения изъявили желание посмотреть кинокартину.

Актер Стивен Болдуин поделился, что теперь в постельных сценах он будет сниматься только в том случае, если это будет роль женатого человека, или если фильм будет нести христианские ценности. "Вы больше не увидите меня в таких сериалах, как "Обычные подозреваемые", - добавил Болдуин, говоря о фильме, не рекомендуемом для просмотра до 16 лет, в котором он снялся еще до того, как стал христианином. - Моя карьера будет процветать благодаря моей вере".

Кирк Камерон заявил, что ему пришлось отказаться от ста ролей по причине того, что они шли вразрез с его христианскими убеждениями. Он заметил, что в Голливуде существует неписанное правило, которое требует от актеров поступаться своими ценностями ради работы. "Этот принцип гласит: "Нам все равно, во что ты веришь, держи это при себе", - объясняет 33-летний Камерон, который сотрудничает с евангелистом Рэем Камфортом.

Помимо этого, журнал сообщил, что пятидесятническую церковь в Вест-Энджелс постоянно посещают Дензель Вашингтон, Мэджик Джонсон и Анжела Бассет.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Life4God Press

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 3

Распечатать новость


Другие новости за 7.4.2004

Мусульманский богослов: У евреев одно хорошее качество и двадцать плохих
Терпеливый канадец выиграл 30 миллионов и год не приходил за призом
США и Израиль договорились о судьбе сектора Газы
Россияне ответили на вопрос: "Насколько важна религия в Вашей жизни?"
Православные христиане отмечают праздник Благовещения Пресвятой Богородицы
Иракские сунниты поддерживают шиитское восстание
Миллион экземпляров детской христианской литературы приготовят для Китая












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту