Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

17 мая 2004, 21:32

Актер из фильма "Страсти Христовы" больше не будет играть религиозные роли

Сыгравший главную роль в фильме "Страсти Христовы" актер Джим Кэвизел сейчас усиленно занимается гольфом. Он подписал контракт на роль легендарного игрока в гольф Бобби Джонса, пишет газета "Труд".

Джим Кэвизел сообщил об этом на проходящем сейчас Международном Каннском фестивале. "Я думаю, что уже никогда не буду играть в фильмах на религиозную тематику", - подчеркнул Джим Кавизель. Он признался, что роль Христа далась ему с огромным трудом. "Мне приходилось превозмогать значительные физические трудности", - отметил 35-летний актер.

Кэвизел сказал, что съемки "Страстей Христовых" были настолько сложными, что у него образовался нервный тик, который не проходил в течение пяти месяцев. "Сейчас я могу наслаждаться зеленым газоном и игрой в гольф", - подчеркнул актер.

Бобби Джонс был самым знаменитым игроком в гольф в середине 1930-х годов. За свою карьеру он победил в тринадцати крупнейших соревнованиях. Название нового фильма с участием Кавизеля - "Бобби Джонс - удар гения".



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Портал-Кредо

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 17.5.2004

Папа Римский покаялся в излишнем либерализме
В Таджикистане снесут единственную синагогу ради "Дворца наций"
Госсекретарь США признак факт использования ложной информации по Ираку
Нигерия: Около 600 человек в христианской области убиты мусульманскими боевиками
Мусульмане и католики Германии нашли общий язык
На улицы Киева вышла многотысячная колонна христиан












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту