Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

4 мая 2004, 22:34

Джеймс Добсон объединил христиан США против однополых браков

В Сиэттле (штат Вашингтон) 1-го мая прошел митинг в знак протеста против однополых браков. По словам организаторов и месных газет, в митинге приняли участие более 20 тыс. человек. Акция была организована христианской организацией "В фокусе - семья" и общинами на местном стадионе Safeco Field.

Наряду с выступлениями, христианские музыкальные группы вдохновляли присутствующих известными гимнами и песнями прославления. Многие пели с поднятыми к небу руками, кто-то стоял, а были и те, кто просто плакал. Джеймс Добсон, председатель и президент организации "В фокусе - семья", выступая перед огромной аудиторией собравшихся, заявил: "В течение тысячелетий традиционная семья, то есть союз мужчины и женщины, был краеугольным камнем любой культуры на Земле, любого общества, а сегодня появляется решение суда, которое заявляет, что все эти века человечество заблуждалось".

На митинге также присутствовали и представители нескольких славянских церквей. В основном молодые люди, они приехали поддержать Библейские взгляды на жизнь. "Мы приехали сами, без пастора", рассказывала одна девушка. "Наш пастор и многие люди в церкви не поддерживают такие мероприятия. Они нам говорят молиться, а Бог Сам все сделает". На вопрос зачем же она приехала на митинг, девушка быстро ответила: "А у веры должны быть плоды. Молитва тоже должна выражаться в наших поступках. Я, конечно, молюсь, но еще и хочу что-то сделать для Бога!"

Группа молодежи из церкви "Голос Надежды", город Ситэк, приехали поддержать американских христиан в том, что Джеймс Добсон называет "войной за общество и душу Америки". Будучи уверенны в том, что будущее Америки - это и их будущее, украинские, русские, молдавские парни и девушки стояли плечом к плечу со своими американскими братьями и сестрами. Вместе они пели гимны и молились, вместе слушали призывы обьединиться и дать отпор волне беззакония, захлестывающей Америку. Молодежь потом рассказывала:

"Бог хочет, чтобы мы заботились о благосостоянии города, в котором мы живем. Пророк Иеремия говорил это Израилю, апостол Павел писал об этом христианам первой церкви, а Бог говорит нам это сегодня. Нас, славян, в Америке так много, что мы можем повлиять на общество, в котором мы живем. Мы реально можем стать солью и светом в Америке!"

Молодежный пастор церкви "Голос Надежды", Александр Богомаз, всегда рад видеть энтузиазм и активность своих подчиненных. Комментируя это событие, он заметил, что приятно видеть молодежь, которая понимает опасность греха и готова стоять в Библейских истинах.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: "Другое Время"

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 1

Распечатать новость


Другие новости за 4.5.2004

** В Чечне погибли 25 тысяч российских военнослужащих
Нигерийские христиане напали на мусульманский город, убив 80 человек
Двум россиянкам из Тулы удалось расписаться и обвенчаться
Разработчики "дорожной карты" по Ближнему Востоку поддержали план Шарона
Верховный суд США решит, "что делать с Богом"
Грузинская Православная церковь призывает Тбилиси и Батуми к мирному диалогу
Александр Дворкин рассказывал в Саратове о сектах по 12 часов в день
Тысячи христиан Великобритании проведут "воскресенье без Библии"












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту