БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

3 мая 2005, 18:40

По просьбе священников суд освободил пробравшегося в храм вора

На Ставрополье суд по просьбе священников освободил из под стражи вора, пробравшегося в сельский храм в Александровском районе края. Как сообщила сегодня РИА "Новости" пресс-секретарь прокурора Ставропольского края Татьяна Евтушенко, неработающий Андрей Селегененко, 1980 года рождения, ночью проник в храм святого Дмитрия Солунского в селе Калиновском и украл 268 рублей, которые хранились на декоративной тарелке для сбора пожертвований, не представляющей большой ценности.

Селегененко задержали сразу же после совершения кражи еще на территории храма. В ходе предварительного следствия было установлено, что задержанный совершил преступление по признаку открытого хищения чужого имущества, предусмотренное ст.161 часть 1 УК РФ. Подсудимый признал свою вину, но просил учесть его раскаяние и то, что он нарушил закон впервые.

Суд учел это, равно как и ходатайство священников, просивших не наказывать строго раскаявшегося молодого человека, который в полном объеме вернул долг храму.

Прокурор попросил прекратить дело за примирением сторон и не привлекать Селегененко к уголовной ответственности. В результате молодой человек был отпущен домой.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Мир Религий

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 3.5.2005

В кувейтских мечетях запретят ругать США
Фильмом "Царство Небесное" Голливуд принес политкорректность в Святую землю
У главной синагоги Петербурга появилась Стена Плача
Ватикан осудил позицию Испании в отношении однополых браков
Норвегия заступилась за любителей порносайтов
Во Вьетнаме совершена заупокойная лития по русским морякам












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту