Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

20 сентября 2005, 18:13

Часть матерей Беслана поверили обещаниям секты Грабового воскресить погибших детей

15 представительниц комитета "Матери Беслана" поверили известному сектанту Григорию Грабовому, который пообещал воскресить их детей. На прошлой неделе женщины приняли участие в съезде, который возглавил сам "гуру". Встреча проходила в Москве, в гостинице "Космос", пишет во вторник газета "Известия".

"О Григории Петровиче лично я узнала из СМИ, когда его стали обвинять в том, что он якобы нажился на нашем горе, пообещал воскресить наших детей и брал за это деньги. Мы заинтересовались, стали спрашивать, и оказалось, что у некоторых наших женщин действительно есть его книга о воскрешении. И мы стали ее читать", - рассказала во время съезда Рита Сидакова, у которой в школе N1 погибла единственная дочь. Женщина верит: чтобы чудо случилось "нужна наша любовь, вера и специальные методы и технологии, которые есть в книге Григория Петровича".

По словам другой женщины, Сусанны Дудиевой, представители комитета матерей обклеили Беслан так называемыми наклейками дистанционного управления Г.Грабового. "Благодаря этим наклейкам все у нас в дни траура прошло спокойно, и, я думаю, теперь всегда и везде все будет проходить спокойно, в мире наступит гармония", - говорит она.

Последователи Г.Грабового сразу после теракта в бесланской школе предлагали родителям погибших за 39500 рублей воскресить их детей, а сам лидер секты пообещал устроить в Беслане коллективное воскрешение жертв трагедии, напоминает газета.

Долгое время Г.Грабовой был одним из многочисленных нетрадиционных целителей и предсказателей - до тех пор, пока в прошлом году он не объявил себя сначала Иисусом Христом во втором пришествии, а потом и триединым Богом-Отцом.

Его ученики свято верят в то, что он может воскрешать из мертвых, а также лечить все болезни, диагностировать технику, управлять событиями и спасти мир от возможной глобальной катастрофы. Кассеты с лекциями Грабового и его книги продаются во многих городах России.

Кроме того, проводятся платные семинары и продаются чудодейственные наклейки. Если обклеить ими любую территорию по периметру, то внутри начинает действовать закон запрета смерти, утверждает "учитель".

По его последним прогнозам, в 2008 году он станет президентом России и первым делом издаст закон о запрете смерти для всей страны.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: "Интерфакс"

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 2

Распечатать новость


Другие новости за 20.9.2005

Умер еврей, посвятивший свою жизнь розыску нацистских преступников
В США в трупы жертв урагана имплантируют чипы RFID
Православная вера имела особое значение в победе на Куликовом поле, считает Алексий II
Возможный визит Папы возмущает турецких националистов
Будущим абитуриентам надо будет сдать еще один экзамен - на наркозависимость
** На пикет пятидесятников у московской мэрии напали с ножами












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту