БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

28 мая 2006, 19:11

Google исключил из каталога антиисламский сайт

Самая мощная поисковая система в мире Google исключила из каталога еще один сайт, за антиисламское содержание. Ранее Google в связи с разжиганием "ненависти" уже разорвала отношения с рядом новостных сайтов, на которых ислам связывался с терроризмом.

Впервые сообщения о пропаганде "ненависти" поступило от наблюдательной комиссии сайта Newsbusters.org, и в дальнейшем Google получила многочисленные жалобы на сайт New Media Journal.

В письме на адрес владельцев сайта говорится: "Мы получили многочисленные жалобы на содержание вашего сайта, и после проверки этих жалоб, решили исключить ваш сайт из новостного раздела Google News. Мы не допускаем появление в Google статей и источников (информации), в которых содержатся высказывания и излагаются точки зрения, открыто призывающие к ненависти…"

Ранее по той же причине из каталога были исключены такие сайты как MichNews и The Jawa Report, известные откровенно антиисламской и расисткой направленностью, сообщают "Исламские новости" со ссылкой на wnd.com.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Благовест-инфо

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

По этой новости еще не начато обсуждение в христианском форуме. Нажатием кнопки "Обсудить в форуме" Вы откроете новую тему в нашем форуме. Для того, чтобы принять участие в ней, Вам надо будет зарегистрироваться в форуме, если Вы пока этого еще не сделали.

Распечатать новость


Другие новости за 28.5.2006

Алексий II надеется, что между народами, проживающими в Латвии, будет царить согласие












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2019 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту