Ошибка, такой новости нету. - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
    БИБЛИЯ    НОВОСТИ    СОФТ    ФОРУМ    ЧАТ   Facebook | Twitter

15 октября 2008, 19:42

В Тушинской евангельской церкви, г.Москва, состоялся благотворительный аукцион фотовыставки "Мой Мир"

 / источник: t495.ru

11 октября в Тушинской евангельской церкви состоялся благотворительный аукцион фотовыставки "Мой Мир".

В субботу 11 октября свое логическое завершение в виде аукциона получила длившаяся уже более месяца в Тушинской евангельской церкви благотворительная фотовыставка "Мой Мир". В выставке организованной совместно с церковью клубом "153 РЫБЫ" принимали участие фотографы со всей России. По сравнению с первой экспозицией выставки, которая прошла, в начале лета, увеличилось число фотографов и представленных фотографий. Всего на выставку было заявлено более двухсот работ, из которых специальным жюри были отобраны пятьдесят наилучших. И все находили своих ценителей, многие посетители выставки заранее размещали заявки на приобретение фотографий. Именно поэтому по некоторым работам торги начинались не с символических 153 рублей (стандартной стартовой суммы), а с максимальной из указных в предварительных заявках. Все собранные средства были переданы в фонд "Подари жизнь". Этот фонд, созданный в 2006 году известными российским актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун, занимается помощью детям, страдающим от онкогематологических заболеваний. Это уже не первый случай сотрудничества Тушинской евангельской церкви с Фондом, помимо благотворительных фотовыставок в церкви прошли две донорские акции, и планируется продолжение подобной работы.

Кроме аукциона в программе вечера были музыкальные выступления и яркие свидетельства о Боге. Открыл концертную программу Виктор Сушко своей новой песней "Я слышу голос Твой". Порадовал своим выступлениям Александр Монсен, который исполнил свои известные песни "А я знаешь, верю в Христа!" и "Ты помнишь?", а также совместно с Анастасией Кирсановой - "Вспоминая наши теплые дни".

Очень запоминающимся было свидетельство гостя из Америки Джима Мастерфилда. "Мистер Америка" 1994 года хоть и считал, себя христианином, однако настоящим идолом своей жизни избрал спорт. В итоге - рак, несколько тяжелейших операций. Во время одной из них Джим потерял 4 литра крови. Временное облегчение и новый вердикт врачей: "Вам осталось жить - год". И вот сейчас этот некогда красивейший атлет, ныне не могущий поднять руки и имеющий тяжелейший диагноз, рассказывает о том, как благодаря этим трагическим событиям сумел отделить главное от второстепенного, понять, что все спортивные звания, призовые деньги очень мало стоят в перспективе вечности. Сейчас Джим занят тем, что хочет все время, которое отпустил ему Господь использовать для рассказа всем о Боге, Его любви и милости. Именно для этого он приехал в Москву. Еще одним свидетельством поделилась автор книги "Выбираю жизнь" - Елена Новикова. Она тоже перенесла страшный "раковый" диагноз, курс химиотерапии и сейчас болезнь её оставила. Кроме свидетельства Елена исполнила песню "Остановись".

Завершали же вечер своим концертом легендарные "Дружки". В составе группы поклонники вновь увидели одного из основателей группы Николая Скученкова, который конечно принес с свой вклад в звучание коллектив. Основу концерта составили песни с альбома "октябрь 10". Те, кто был на концерте, услышали многие песни, которые уже давно не исполнялись ребятами, например интересную и добрую песню "Сосчитай". Атмосфера концерта была очень искренней и непосредственной. Во всю зажигал Гера, поигравший и на гитаре, что привычно и на перкуссионных инструментах. Прозвучали самые разные песни от сверхдрайвовой "Написано где-то" до трогательной "О той любви" (Мы у Бога о многом просим).

"Спасибо всем, кто принял участие в сегодняшнем мероприятии. Спасибо учредителю клуба "153 РЫБЫ" - Виталию Царюку за его упорство в осуществлении и выставки, и сегодняшнего концерта. Спасибо фотографам, предоставившим свои работы, музыкантам, Джиму и Елене за их свидетельства. Очень важно, что самые разные люди внесли свой вклад в сегодняшний проект, основная цель которого помочь детям и вдохновлять людей на дела милосердия. Потому что те дела, которые мы делаем в нашей жизни, определяют нашу сущность и формируют наше окружение, нашу страну. Чем больше будет таких добрых проектов, тем добрее будет сама "атмосфера" страны, в которой мы живем", – прокомментировал прошедшее мероприятие старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов.



Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: Тушинская евангельская церковь

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт JesusChrist.ru. Спасибо.

Мнение создателей сайта может не совпадать с мнением, изложенным в цитируемых в дайджесте новостях.

Комментариев в форуме по этой новости: 0

Распечатать новость


Другие новости за 15.10.2008

Минюст РФ будет добиваться ликвидации ряда религиозных организаций
Папе Римскому Бенедикту XVI предложено завести собственный блог
Священнослужители и педагоги Коми объединят усилия в воспитании молодежи
В Казани группа волонтеров открывает проект "Православный донор"
Украина: В Каменце-Подольском представители 13 Церквей создали "живое Евангелие"
Мусульман возмутили карикатуры на Мухаммеда в журнале "Русский Newsweek"












На правах рекламы: .



Все материалы © 1999-2020 "JesusChrist.ru - сервер христианского общения".
Новости из дайджеста © указанных источников и СМИ.
Вы можете помочь нашему проекту